Rehkeulen Braten in Valrohna-Ingwersoße, 

Kaki-Konfitüre und Kastanienspätzle

Kaki Konfiture

2 sehr reife Kaki

olivenöl, pfeffer aus der mühle

Kastanienspätzle

150 gr kastanienmehl

100 gr mehl

2 eier

1 eigelb

120 ml milch 

100 ml wasser

1 prise muskat

30g toastbrot

3 stange glatte petersille

30 gr butter

 

Rinderbacken lange im Ofen geschmort in Burgundersoße,

Coco-Bohnenragout „ Cassoulet“

Rinderbacken

800 gr rinderbacken

1 karotten

1 zwiebeln

1 lauch

2 stangen staudensellerie

2 gewürznelken

1 zweige thymian

1 lorbeerblatt

3 ltr rotwein

mehl

1 ltr kalbsfond

 

Cocobohnen cassoulet

500 g Bohnen

1 Karotte

½ stange sellerie

1 Zwiebel

1 Gewürznelken

1 salbei blätter

1 Bouquet garni

6 Knoblauch zehen

50 ml kochjus

100 gr bauchspeck

 

Tourniertem Kartoffeln

200 gr kartoffeln

100 gr Butter

 

Gebraten Charolais Rinderfilet

mit Béarnaise Soße,

Bäckerinkartoffeln nach Art des Hauses,

Sautierte Gemüse und Pilze

Bäckerinkartoffeln

2 zwiebeln

3 kartoffel

800 ml geflügelfond

150ml jus

4 zweige thymian


Gebratene Kalbsleber ,

zertdrückte Kartoffeln puree ,

süße scharfe Sauce

 

Süße scharfe sauce

100 ml orangensaft

20 gr honig

50 ml sherry essig

1 pfeffer schote

 

100 ml kalbsjus 


 

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