Petit Fours 

 



Fruchtgelée

350 gr Fruchtpurée

400gr Wasser

750 gr Zucker

200 gr Glucose

20 gr pectine 

1 zitronen

 

Hippen

40 gr puderzücker

40 gr eiweiß

40 gr mehl

 

Madeleine

225 g Mehl

175 gr zucker

100 g butter 

1 pkt trocken hefe

4 eier

1 zitronen,

1 salz.

 

Truffes

250 gr schokolade

¼ ltr creme fraîche

 

Mandel Hippen

16 Eiweiß

500 gr Gehobelt Mandel

120 gr Mehl

300 gr Zucker

100 gr Flüssig butter

2 löffel Creme fraiche

 

Schamallo 

1 kg zucker

50 cl wasser

2 löffel glucose

Zusammen bei 127 grade

60 gr gelatine

4 eiweiß

 

Italienische Baiser masse

1,3 kg zucker bei 120 grade gekocht

8 dl Eiweiß 

300 gr zucker

 

Baiser Masse

1 kg Eiweiß

2 kg Puderzücker 

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